西九首建築開幕 九月起有展覽

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

西九文化區首個永久建築M+展亭於上周五(七月二十二日)舉成落成儀式,邀請了候任M+博物館行政總監華安雅女士、 管理局董事局主席林鄭月娥等主持剪綵儀式。

西九管理局行政總監栢志高透露,展亭中所有由西九主辨的展覽將會免費對外開放。而M+展亭的首場展覽將於九月九日舉行,展出本地藝術家曾建華的作品,以「無」為主題延續去年他在威尼斯視藝雙年展的意念。

wkcd2

林鄭月娥在致辭時表示,M+項目團隊如期在預算之內完成工程,而其他西九文化區項目則會由2018年起陸續對外開放, 預計於2021年全面啟用。

 

[starbox desc=”Salice Wong

Wong is an intern at Harbour Times. She studies Journalism in Hang Seng Management College.

“]