中山市政府在港首辦招商會

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

中山市政府首次在香港舉辦「中山現代服務業招商推介會」,為有意在中山投資的商人介紹當地的投資環境。


(English translation please see here.)

八月八日,中山市人民政府首次在香港舉辦「中山現代服務業招商推介會」。廣東省港澳辦副主任李陽春、中聯辦經濟部副部長楊文明、香港貿易發展局國際及內地關係事務部經理姚潤瑜等中港兩地政商界人士到場支持。

會中,中山市人民政府副市長楊文龍向與會人士介紹中山投資環境和現代服務業發展情況,並指期望港珠澳大橋等連接香港及珠江西岸的基建落成後,兩地可組成一小時生活圈。接著廣東省港澳辦副主任李陽春繼續發言,指要打造中山成為「不是自貿區的自貿區」。

最後,香港專業青年聯盟聯同多間公司即場簽署多項合作協定,內容包括金融科技業、遊戲業和服務業。

[starbox desc=”Timmy Chiu

Chiu is an intern at Harbour Times. He studies Journalism in Hang Seng Management College.

“]